Schweinebauch mit Dinkelreis & grünen Bohnen

600 g Bio-Schweinebauch ohne Knochen (am Stück) / 8 EL Sojasoße  / 1 Knoblauchzehe, gepresst / 2 EL Honig  / 6 EL Weißwein  / 300 g Dinkelreis / 800 g grüne Bohnen / Salz & Pfeffer / Bratöl Schweinebauch quer in Scheiben schneiden.* Fleisch, Sojasoße, Knoblauch, Honig und Weißwein in eine Schüssel geben, vermengen und mindestens 30 min ziehen lassen. Dinkelreis in doppelter Menge Wasser aufkochen, Hitze reduzieren und ca. 20-25 min weichkochen. Die Bohnen putzen, Enden abschneiden und die langen Bohnen halbieren. Die Bohnen in Salzwasser ca. 7 Minuten blanchieren, dann kalt abschrecken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Fleisch scharf anbraten. Schweinebauch, grüne Bohnen und Dinkelreis auf Teller anrichten und servieren. *Tipp: Fleisch im Gefrierschrank leicht anfrieren, dann lässt es sich leichter schneiden