Wir sehen unseren Bauernhof nicht nur als Ort zur Erzeugung von gesunden Lebensmitteln, sondern als Möglichkeit, eine Landwirtschaft zu leben, die über den Tellerrand hinausschaut und letztlich eine wirklich ganzheitliche und nachhaltige Lebens- und Arbeitsweise fördert. Unser Bauernhof ist ein Familienbetrieb in 4. Generation und eines der ersten Biobetriebe der Region. Die jüngste Generation – Christian und Rebekka May – lebten 2016 noch in Frankfurt, haben 2017 den Hof übernommen und füllen ihn heute mit neuen und innovativen Ideen. Nachhaltigkeit und insbesondere Ganzheitlichkeit sind uns Herzensangelegenheiten und diese betrachten wir nicht nur im ökologischen Sinne, sondern auch im Zusammenbringen von Natur, Tier, Mensch, Kultur, Soziales, Bildung, Handwerk und Ästhetik. Aktuell befinden wir uns im Wiederaufbau unseres Hofes – eine spannende Zeit voller neuer Herausforderungen und Überraschungen.